Versions compatibles
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi
- 180 g di cipolle a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 120 g di carote, pelate e a pezzi
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di concentrato di pomodoro
- 500 g di macinato vegetariano
- 1 cucchiaio di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaio di salsa Worcestershire
- 100 g di funghi champignon freschi a fette
- 1000 g di patate americane dolci, pelate e a pezzi (3-4 mm)
- 280 g di latte intero
- 1 cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ½ cucchiaino di noce moscata in polvere
- 30 g di burro
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1788.5 kJ / 427.5 kcal
- Protides
- 26.5 g
- Glucides
- 50.3 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 6.1 g
- Fibre
- 11.4 g
- Sodium
- 691 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Crostata salata di verdure (vegan)
1h 5min
Patate dolci con ragù vegetariano e Feta
45min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
3h
Cavolfiore tikka masala
30min
Lasagne al ragù di lenticchie (vegan)
2h 20min
Crumble di verdure e bevanda a base di mandorle
1h
Paté di lenticchie rosse al curry
4h 10min
Parmigiana vegetariana con ragù di lenticchie
1h 25min
Ala hodi (Patate al curry)
40min
Curry di lenticchie alla cingalese (Dahl)
30min
Spezzatino di tofu e funghi (vegan)
50min
Chili di seitan (vegan)
30min