![Pasta al pesto di prezzemolo Pasta al pesto di prezzemolo](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9eb40c17974d442d447c02e6b2e58fb6/Derivates/642e898bd985858fec5c83310b00e258010cf3aa.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- ½ spicchio di aglio senz'anima (optionnel)
- 50 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 70 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 320 g di pasta secca corta
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2057.3 kJ / 491.8 kcal
- Protides
- 13.4 g
- Glucides
- 63.5 g
- Lipides
- 22.2 g
- Graisses saturées
- 4.9 g
- Fibre
- 2.9 g
- Sodium
- 80.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pasta alla carcerata
30min
Pasta con pesto di nocciole e basilico (1 porzione)
30min
Pesto di zucchine e basilico
20min
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Bortellina
30min
Spaghetti broccoli e noci
40min
Tagliatelle con ragù di verdure (senza glutine)
30min
Mezze penne risottate 3 zeta (zola, zucchine e zafferano)
30min
Mattonella al fondente e pistacchi (senza lattosio)
5h
Pasta al pesto di fagiolini
30min
Pasta al pesto con mozzarella e pomodorini confit
30min
Frittatina alle zucchine
30min