Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pelare le patate
- 600 g di acqua
- 400 g di patate di media dimensione (vedere consigli)
Patate e fagiolini
- 2 - 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 10 g di aceto di vino bianco
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- 2 pizzichi di sale
- 400 g di acqua
- 400 g di fagiolini verdi freschi, puliti
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 648 kJ / 155 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di fagiolini, pomodorini e patate arrosto
1h
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Insalata di riso (TM6)
40min
Pizzette di melanzane
40min
Pipi e patati (contorno di peperoni e patate)
30 min
Zucchine a dadini insaporite (100 g)
15 min
Caponata (TM6)
1h 30 min
Patate e fagiolini al pesto
35 min
Zucchine a dadini insaporite (200 g)
20 min
Melanzane insaporite (400 g)
35 min
Zucchine a bastoncino insaporite (100 g)
15 min
Fagiolini insaporiti
25min