Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

Lombo de porco com molho de chalota e vinho do Porto e batata-doce assada - TM5

5.0 1 évaluation
Préparation 40min
Total 1h 40min
4 doses

Ingrédients

  • batata-doce cortada em pedaços que caibam no bocal da mandolina Bimby®
    750 g
  • chalota inteira ou cortada ao meio verticalmente que caiba no bocal da mandolina Bimby®
    500 g
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta
    ¾ c. chá de
  • alho
    5 dentes de
  • azeite mais 1 c. de sopa
    50 g
  • manteiga
    40 g
  • tomilho, fresco só as folhas
    2 ½ c. sopa de
  • mostarda de Dijon
    1 ½ c. sopa de
  • alecrim só as folhas
    1 c. sopa de
  • paprika
    1 ½ c. chá de
  • lombinhos de porco (350 g cada aprox.)
    2
Molho de chalota e vinho do Porto
  • azeite
    30 g
  • manteiga
    15 g
  • açúcar
    1 c. sopa de
  • vinho do Porto
    70 g
  • caldo de carne desfeito
    ½ cubo de
  • água
    200 g

Infos nut. par 1 dose

Calories 914.5 kcal / 3826.4 kJ
Protides 59.3 g
Lipides 43.8 g
Glucides 67.1 g
Fibre 10.7 g
Graisses saturées 13.4 g
Sodium 1483.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...