Appareils et accessoires
La première bouchée : Poulet et Légumes
Préparation 5min
Total 15min
6 portion
Ingrédients
-
50 g d'oignon écartelé
-
50 g de carotte coupés en rondelles (0,5 cm)
-
240 g de patate douce pelés et coupés en rondelles (0,5 cm)
-
100 g de poire évidés, coupés en quatre
-
200 g bouillon de volaille
-
100 g filet de poulet en dés (environ 1 cm)
-
50 g de courgette coupé en rondelles (0,5cm.)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
6.3 g
Calories
338 kJ /
81 kcal
Lipides
0.8 g
Glucides
12.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Les premières cuillères: Tendres saveurs, cuillère après cuillère
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Smoothie Tiramisu
5min
La première bouchée : Panais et Compote de Pommes
Pas d’évaluation
La première bouchée : Patates douces et Lentilles
40min
La première bouchée : Chou-fleur et Purée de Pommes de terre avec Filet de Porc
40min
La première bouchée : Saumon aux Légumes
Pas d’évaluation
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
Pas d’évaluation
Muffins végétariens au fromage et aux noisettes
Pas d’évaluation
Tarte aux pommes
Pas d’évaluation
Layer cake en nuances de verts
Pas d’évaluation
Vol-au-vent à la façon grand-mère
Pas d’évaluation
Steak grillé avec sauce aux poivrons rouges
25min
Carbonnade à la gantoise
3h 10min