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Raviolis de kabocha dans un bouillon dashi (Matthew Kenney)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bouillon dashi aux champignons
- 450 g de champignons cremini frais
- 1420 g d'eau
- 30 g de kombu
Bouillon à la noix de coco et à la cannelle grillée
- 450 g de champignons frais, par exemple nameko, tiges coupées
- 60 g de sauce tamari
- 2 ½ bâtons de cannelle, grillés (voir Conseil)
- 85 g de flocons de noix de coco grillés
Farce pour les raviolis
- 1250 g d'eau, séparée (680 g + 570 g)
- 500 g de courge kabocha, pelée, épépinée et coupée en cubes (2,5 cm)
- 30 g de sauce tamari
- 15 g de vinaigre de riz
- 15 g d'huile de noix de coco
-
1 ½
c. à thé de gingembre frais, râpé, au goût
(optionnel)
ou 1 ½ c. à thé de pâte de gingembre, au goût (optionnel) - 15 g de sirop d'agave (optionnel)
- 20 feuilles de wonton (rondes)
-
jeunes pousses de légumes
ou fleurs comestibles
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1104.3 kJ / 263.9 kcal
- Protides
- 10.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 10.4 g
- Graisses saturées
- 8.2 g
- Fibre
- 3.6 g
- Sodium
- 979.6 mg
Recettes alternatives
Satay de poulet avec sauce aux cacahuètes (Hestan Cue™)
2h 30min
Julius à l'orange
5min
Chaudrée de poisson et fruits de mer
1h
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Pas d’évaluation
Pâte umami
5min
Tire d'érable sur glace pilée (Tire d'érable sur "neige")
30min
Cidre de pomme chaud au rhum et à l'érable
20min
Poitrine de dinde Sous vide
Pas d’évaluation
Smoothie à l'açai boosté aux protéines
Pas d’évaluation
Salade de quinoa avec vinaigrette aux fraises
25min
Biscuits au chocolat chaud gluant (métrique)
2h 40min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min