Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Steamed Pepper Chicken
1h 45min
Baked Fish with Shrimp, Vegetables and Basmati Rice (Ben)
1h
Green Bean Gremolata
25min
Hamburger Buns with Stout Beer
3h
Ratatouille Galette (TM6)
1h 30 min
Grated Carrot Salad (TM6)
10 min
Piri Piri Chicken with Chopped Vegetable Salad
7h 20min
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (Metric)
30min
Hazelnut and herb stuffed cauliflower
55min
Potato fritter burgers with spinach
35min
Spiralized Courgette with Shrimp and Lemon Sauce
25min
Pea and mint soup
20min