Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Coleslaw with Thermomix® Cutter (TM6)
10min
Braised Red Cabbage with Grated Apples (TM6)
1h 15min
Lemon Orzo
40min
Courgette Salad with Parmesan and Sun-Dried Tomato Vinaigrette (TM6)
15min
Sunflower Butter
25min
Cilantro Lime Jasmine Rice
35min
Cucumber Salad with Dill and Sour Cream Dressing (TM5)
10min
Korean Spiralized Cucumber Salad
25min
Duck Breast with Parsnip Purée and Red Wine Reduction
50min
Grated Carrot Salad (TM6)
10min
Potato Stacks with Parmesan and Thyme (TM6)
55min
Smoked Salmon Pâté
5min