Versions compatibles
Peeler Roasted Carrots with Mint and Thyme (TM5) Metric
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g extra virgin olive oil
- ¼ - ½ tsp garlic powder
- ¼ tsp paprika
- ¼ tsp salt
- ground black pepper, to taste
- 800 g carrots, large diameter, cut into uniform pieces (5 cm)
- 1110 g water, divided
- fresh mint leaves, to garnish
- fresh thyme leaves, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 607 kJ / 145.1 kcal
- Protides
- 1.9 g
- Glucides
- 19.3 g
- Lipides
- 7.4 g
- Graisses saturées
- 1.1 g
- Fibre
- 5.6 g
- Sodium
- 293.7 mg
Recettes alternatives
Whole Orange Bundt Cake
1h 25min
Summer Coleslaw
15min
Mussels with Thai Green Curry Sauce
25min
Shredded Brussels Sprout Salad with Bacon and Cranberries
20min
Sous-Vide Rare Beef Steak with Béarnaise Sauce
2h 20min
Raw crunch salad (Noni Jenkins)
10min
Chilli Lime Steamed Corn
25min
Mediterranean cod with steamed potatoes
50min
Broccoli, red peppers and pine nuts salad
10min
Broccoli Salad with Red Pepper and Pine Nuts (TM5/6 Metric)
10min
Minty Vodka Lemonade
10min
Broccoli Salad with Red Peppers and Pine Nuts
10min