Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Bladerdeeg
- 200 g boter, in blokjes (1 cm)
- 200 g bloem, en iets meer om te bewerken
- 90 g koud water
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes poedersuiker
Garnering
- 200 g uien, gehalveerd
- 250 g verse champignons de Paris, in vieren gesneden
- 200 g water
- 40 g gedroogde vruchten mengeling
- 60 g boter, in stukken
- 2 teentje knoflook
- 2 snuifjes zout
- 2 snuifjes gemalen witte peper
- 2 tl currypoeder
- 2 stengels verse rozemarijn, enkel de bladeren
- 400 g zoete aardappelen, in blokjes
- 200 g rapen, in blokjes
- 3 el olijfolie
- 50 g ei, losgeklopt
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2627 kJ / 632.5 kcal
- Protides
- 9.8 g
- Glucides
- 40.2 g
- Lipides
- 46.5 g
- Graisses saturées
- 25.3 g
- Fibre
- 6.2 g
- Sodium
- 702.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Boekweit met champignons
25min
Linzencurry en gestoomde pompoen
1h 15min
Lactosevrije luikse wafels
Pas d’évaluation
Stevige linzenchili
50min
Pulled barbecue jackfruit
25min
Erwtenboter, avocado en muntpuree
Pas d’évaluation
Mango, banaan en bosbessenpuree
Pas d’évaluation
In de oven gebakken vissticks met pompoendip
Pas d’évaluation
Spek en fontina gerolde pizza
Pas d’évaluation
Burgers van aardappelbeignets en spinazie
35min
Crème anglaise
15min
Stoofgerecht met tofu
30min