Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 teentjes knoflook
- 10 g verse gember, in plakjes (2 mm)
- 30 g olie
- 80 - 100 g paprika, in blokjes (± 2 cm)
- 100 g uien, in blokjes (± 2 cm)
- 2 tl currypoeder
- ½ tl Chinees vijfkruidenpoeder
- 200 g kippenborstfilet, in stukken (± 2 cm)
- 200 g gierstkorrels
- 80 g bevroren doperwtjes
- 600 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 20 g sojasaus
- 1 tl zout
- verse korianderbladeren, gehakt, als afwerking
- Infos nut.
- par 4 porties
- Calories
- 5956.4 kJ / 1423.6 kcal
- Protides
- 76.2 g
- Glucides
- 177.2 g
- Lipides
- 44.9 g
- Graisses saturées
- 4.8 g
- Fibre
- 26.6 g
- Sodium
- 3562 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koolstoofpot met kalkoen
Pas d’évaluation
Asperge ovenschotel
1h 30min
Cholent
Pas d’évaluation
Rode kool en appel salade met knapperige feta en kruidenpesto
30min
Chorizo, aardappel en koolsoep
Pas d’évaluation
Spaghettini linzen-bolognese, gebakken met salami
1h 10min
Op Griekse wijze gebakken vis met bulgur
1h 30min
Vislasagne met asperges en prei
1h 30min
Steak Stroganoff
45min
Arabische kip met couscous
45min
Penne met mosselen
1h 5min
Bloementaartje met amandelcrème
1h 10min