Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pomelo croustades met sabayon en zwarte sesam
Pas d’évaluation
Bearnaisesaus
15min
Verloren brood met peer, gember en bessenjam
Pas d’évaluation
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Venusschelpen op zeemanswijze
30min
Kikkererwtensoep met spinazie
40min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min
Balletjes met aubergines
1h
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min
Confituur van ananas en gember
40min
Pompoensoep
35min