Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pompoensoep
35min
Gazpacho
1h 15min
Avocado limoen cheesecake (zonder toegevoegde suiker)
2h 30min
Driegangen maaltijd voor twee
1h 15min
Tapenade gebakken kip en aardappelpuree met gekarameliseerde uien
2h 15min
Varkenshaasje in papillot
1h
Pudding met aardbei en peer
Pas d’évaluation
Roze roerei
Pas d’évaluation
Groene smoothie
10 min
Gevulde kalkoen met veenbessensaus
Pas d’évaluation
Vegan appeltaart met crumble en meringue
Pas d’évaluation
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min