Versions compatibles
Mosselen met basilicum, amandelen en boter
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 100 g amandelen
- 1 teentje knoflook
- 1 bos verse basilicum, enkel de bladeren (ong. 15 g)
- 1 verse chilipeper, gehalveerd, zaadjes verwijderd
- 1 citroen, de zeste en het sap
- 100 g boter, in blokjes
- 200 g water
- 1000 g verse mosselen, schelpen goed geschrobd
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 574.2 kJ / 137.2 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 4.2 g
- Lipides
- 9.8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Mosselen in romige witte wijnsaus
45min
Szechuanrijst met gehaktvlees en chili-olie
1h 5min
Crumble met peren en crème van ricotta
1h
Spaghettinestjes met linzenballen
1h 5min
Asperge-langoustine terrine
10h
Chai-theepoeder
15min
Kweeperentaart
Pas d’évaluation
Appels met cidersabayon
Pas d’évaluation
Ananaspakketjes
1h
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Soja-bolognese met courgette noedels
50min
Mosselen in kruidige tomatensaus
45min