Versions compatibles
Tomatenrisotto met citroenricotta gevulde kippenborst.
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Ricotta gevulde kippenborst
- 40 g Parmezaanse kaas, in stukken
- 15 g verse bladpeterselie
- 15 g verse munt
- 1 el citroenzeste
- 200 g ricotta, koud
- 1 tl zout
- 1 tl vers gemalen peper
- 6 kippenborsten, ontveld en ontbeend
Tomatenrisotto
- 1 sjalot
- 1 teentje knoflook
- 15 g verse bladpeterselie
- 40 g olijfolie
- 300 g risotto rijst
- 200 g rijpe tomaat, in 4 gesneden
- 60 g droge witte wijn
- 500 g water
-
1
volle el groentebouillonpasta
ou 1 groentebouillonblokje (voor 0,5 l), verkruimeld - ½ tl zout
- ¼ tl vers gemalen zwarte peper
- 20 g tomatenpuree
- 30 g boter
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 2392 kJ / 569 kcal
- Protides
- 52 g
- Glucides
- 43 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 1.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Sint-jakobsschelpen met erwtenpuree
25min
Zalm in korst met citroen risotto
45 min
Risotto bolognese
45 min
Risotto met oesterzwam en champagne
35 min
Spaanse risotto
40min
Runderpastei met bier
1h 40 min
Zalm en venkel risotto
25min
Stoofpotje van kip met romige mosterdsaus
40min
Pompoenrisotto met spek
25min
Bibimbap burrito
45 min
Worst met erwtenrisotto
30 min
Risotto met Parmezaanse kaas
30 min