Versions compatibles
Faire sauter des oignons avec des lanières de bœuf
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
20
g d'huile végétale
ou 20 g d'huile d'olive - 70 g d'oignon jaune, coupé en deux, puis en lamelles (0.5 cm)
- 250 g de viande de bœuf, coupée en lanières (1 x 3-4 cm)
- Infos nut.
- par 250 g
- Calories
- 2194.1 kJ / 524.4 kcal
- Protides
- 54.8 g
- Glucides
- 6.8 g
- Lipides
- 32.1 g
- Graisses saturées
- 7.9 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 200.3 mg
Recettes alternatives
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Faire sauter des poivrons rouges avec des oignons
25min
Faire sauter du poivron rouge avec du piment et des crevettes
20min
Dorer 250 g de bœuf en cubes (à point)
15min
Dorer 250 g de dinde en lanières
15min
Dorer 250 g de poulet en cubes
15min
Dorer du poivron rouge et des oignons avec des lanières de bœuf
25min
Faire sauter des oignons avec du piment
20min
Rissoler 250 g de crevettes
15min
Dorer 250 g de poulet en lanières
15min
Dorer 250 g de porc en cubes
15min
Dorer 250 g de bœuf en lanières
15min