Medalhões vegetarianos

3.8 6 évaluations
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 doses

Ingrédients

  • água
    900 g
  • trigo sarraceno
    100 g
  • flocos de aveia
    30 g
  • mistura de sementes
    50 g
  • queijo parmesão cortado em pedaços
    50 g
  • curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)
    100 g
  • cebola
    50 g
  • cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)
    1
  • alho
    1 dente de
  • folhas de manjericão
    3
  • salsa só as folhas
    2 pés de
  • sal
    1 - 2 pitadas de
  • paprika fumada (optionnel)
    ½ c. chá de
  • pão ralado
    50 g
  • óleo de girassol
    3 - 4 c. sopa de

Infos nut. par 1 dose

Calories 407.5 kcal / 1705 kJ
Protides 13.5 g
Lipides 23.5 g
Glucides 39.3 g
Fibre 6.3 g
Graisses saturées 4.8 g
Sodium 342.3 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...