Appareils et accessoires
Medalhões vegetarianos
Préparation 35min
Total 1h 10min
4 doses
Ingrédients
-
água900 g
-
trigo sarraceno100 g
-
flocos de aveia30 g
-
mistura de sementes50 g
-
queijo parmesão cortado em pedaços50 g
-
curgete cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)100 g
-
cebola50 g
-
cenoura cortada em pedaços (2 cm aprox.)1
-
alho1 dente de
-
folhas de manjericão3
-
salsa só as folhas2 pés de
-
sal1 - 2 pitadas de
-
paprika fumada (optionnel)½ c. chá de
-
pão ralado50 g
-
óleo de girassol3 - 4 c. sopa de
Infos nut. par 1 dose
Calories
407.5 kcal /
1705 kJ
Protides
13.5 g
Lipides
23.5 g
Glucides
39.3 g
Fibre
6.3 g
Graisses saturées
4.8 g
Sodium
342.3 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Momentos de partilha
15 Recettes
Portugal
Portugal