Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
300 g de concombre (dont 200 g épluché et coupé en morceaux et 100 g épluché et détaillé en petits dés)
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
1 branche de menthe fraîche effeuillées
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de moutarde
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
269.1 kJ /
64.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Soupe froide pomme-betterave
30 min
Gaspacho de tomate
20 min
Gaspacho de melon
10 min
Velouté de concombre glacé
10 min
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Soupe froide de concombre au basilic
10 min
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10 min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15 min
Concombre tzatziki
5 min
Gaspacho de betterave
10 min
Velouté de courgette
25 min
Velouté de potiron et crevette
35 min