Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
300 g de concombre (dont 200 g épluché et coupé en morceaux et 100 g épluché et détaillé en petits dés)
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
1 branche de menthe fraîche effeuillées
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de moutarde
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
269.1 kJ /
64.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Velouté de concombre aux noix
10min
Gaspacho de tomate
20min
Velouté de concombre glacé
10min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho fenouil et pomme granny-smith
15min
Gaspacho concombre-feta
10min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Concombre tzatziki
5min
Tartare de saumon frais
15min