Appareils et accessoires
Soupe froide au concombre
Préparation 10min
Total 1h
2 portions
Ingrédients
-
300 g de concombre (dont 200 g épluché et coupé en morceaux et 100 g épluché et détaillé en petits dés)
-
125 g de yaourt nature (1 pot)
-
1 branche de menthe fraîche effeuillées
-
½ c. à café de jus de citron½ c. à café de vinaigre de vin rouge
-
½ c. à café de moutarde
-
4 gouttes de sauce au piment, type Tabasco® à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
121.8 mg
Protides
3.5 g
Calories
269.1 kJ /
64.3 kcal
Lipides
2.3 g
Fibre
1.2 g
Graisses saturées
1.4 g
Glucides
9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Gaspacho concombre, cumin et gouda
10min
Gaspacho de tomate
20min
Soupe de concombre à la menthe
15min
Soupe froide de concombre au basilic
10min
Gaspacho concombre et pomme
10min
Gaspacho concombre-feta
10min
Gaspacho de betterave
10min
Gaspacho d'avocat au citron vert
15min
Velouté de concombre glacé
10min
Concombre tzatziki
5min
Velouté glacé de concombre au lait de coco
3h 30min
Glace aux fruits
5min