Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g de tomates rouges, très mûres, coupées en deux
- 1 - 2 gousses d'ail
- 80 g de poivron vert, coupé en morceaux
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 100 g de concombre, partiellement épluché, coupé en morceaux
- 10 g de vinaigre de vin rouge
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 10 - 20 g d'huile d'olive
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 296 kJ / 70 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 7 g
- Lipides
- 4 g
- Fibre
- 3 g
Recettes alternatives
Gaspacho de tomate à la framboise
15 min
Gaspacho de betterave
10 min
Tartare de saumon frais
15 min
Velouté de potiron et crevette
35min
Pesto au basilic
10 min
Gaspacho tomate-pastèque au balsamique
25 min
Concombre tzatziki
5 min
Soupe froide au concombre
1h
Soupe de concombre à la menthe
15 min
Gaspacho
12h
Gaspacho de betterave, mousse de chèvre et noix
15 min
Gaspacho concombre-feta
10 min