Versions compatibles
Omelette con contorno di spinaci e riso croccante
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g di Parmigiano Reggiano
-
1
dado per brodo vegetale
ou 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale - 180 g di riso selvaggio
- 1200 g di acqua
- 3 uova
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 400 g di spinaci freschi in foglia
-
2
fette di prosciutto cotto
ou 2 fette di formaggio - olio extravergine di oliva q.b.
- gocce di succo di limone, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1124.5 kJ / 268.8 kcal
- Protides
- 14.8 g
- Glucides
- 38.7 g
- Lipides
- 7.2 g
- Graisses saturées
- 2.2 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodium
- 462.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Straccetti di pollo con patate e carote
40min
Omelette prosciutto e funghi
1h
Insalata di pollo, quinoa e verdure al vapore
45min
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30min
Vellutata di carote con omelette
30min
Filetti di salmone, riso basmati e contorno di cavolfiore
30min
Torta salata asparagi e provola
1h 30min
Patate e fagiolini al pesto (TM6)
35min
Minestrone leggero primaverile; frittata di spinaci e contorno asparagi selvatici
45min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Insalata di farro perlato alla greca
30min
Cous cous melanzane, zucchine e tacchino
45min