Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Merluzzo al vapore con cavolo cappuccio viola, nespole e datteri (di Mirko Ronzoni)
1h
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min
Bis di contorni di verdure (Bimby Friend)
50min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby® (TM6)
40min
Menù: Branzino al cartoccio con broccoli; Pere al vapore con cioccolato
1h
Filetti di merluzzo con contorno di cavolo nero
1h
Insalata di totano e piselli al lime
1h
Insalata di riso con scampi, ceci e olio al rosmarino
1h
Mezze penne in fantasia di verdure al Varoma
1h 15 min
Zuppa di verdure e pasta corta con Affettatutto Bimby®
40min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min