Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g di acqua
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 120 g di olio di oliva
- 400 g di patate novelle
- 4 uova
-
220
g di foglie di cavolo verza
ou 220 g di cime di rapa - 1000 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 400 g di ceci bianchi in scatola, scolati
- 3 spicchi di aglio
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1680 kJ / 521 kcal
- Protides
- 43.7 g
- Glucides
- 24.3 g
- Lipides
- 27.8 g
- Fibre
- 8.4 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Insalata di baccalà sottovuoto
1h
Menù: Insalata e merluzzo a vapore; Clafoutis alla frutta
1h
Maiale con salsa alla senape e purè di verdure
1h
Scorfano al cartoccio con patate viola
35min
Bruschette con verdure e funghi
24h
Insalata di carciofi e fagioli
1h 5min
Tartine di pane nero con avocado e tacchino
40min
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40min
Insalata di fagiolini
40min
Fagiolini in gremolada
30min
Baccalà alla livornese
35min
Scorfano in crosta di zucchine alla menta
1h 20min