Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
80
g di Cheddar a cubetti
ou 80 g di Edam (formaggio olandese) o Gruviera, a cubetti - 100 g di cipolla rossa a pezzi
- 500 g di acqua
- 4 uova
- 300 g di patate, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 4 - 6 pizzichi di sale
- 300 g di cimette di cavolfiore a pezzi (circa 3 cm)
- 6 - 7 rametti di aneto fresco, le foglioline lavate ed asciugate + q.b.
- 150 g di yogurt naturale bianco, non zuccherato
- 30 g di senape di Digione
- 20 - 30 g di maionese (optionnel)
- 1 - 2 cucchiai di aceto di vino bianco
- ½ cucchiaino di zucchero
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 910.7 kJ / 217.7 kcal
- Protides
- 9.2 g
- Glucides
- 15.1 g
- Lipides
- 13.7 g
- Graisses saturées
- 4.4 g
- Fibre
- 2.7 g
- Sodium
- 534.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Cavolfiori e cavoletti di Bruxelles a vapore
Pas d’évaluation
Finocchi gratinati
30min
Insalata di patate, fagiolini e pesto alla genovese
45min
Broccoli stufati
40min
Pasticcio di carne e cavolfiori
1h
Pasta al forno con cavolfiori e scamorza
1h 15min
Cavolini di Bruxelles gratinati
1h
Cavolfiore gratinato al formaggio
35min
Contorno di broccoli al vapore con salsa alle alici e olive
35min
Cavolfiori, cipolla rossa e pistacchi
45min
Cavolfiore alle erbe e pinoli
1h 5min
Cavolfiori con bagna cauda e scorzone
30min