Versions compatibles
Guiso de judías blancas con hortalizas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
-
1
cucharadita de salvia seca desmenuzada (y algo más para espolvorear)
ou 5 g de hojas de salvia fresca - 6 pellizcos de sal
- ½ pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- 1 diente de ajo
- 20 g de tomates secos en aceite (escurridos), en tiras finas
- 4 rebanadas de pan blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 1273 kJ / 304 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 17.9 g
- Lipides
- 24.6 g
- Graisses saturées
- 3.8 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 451.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50 min
Judías pintas con verduras
35min
Lentejas guisadas con verduras
2h 50 min
Lentejas guisadas
50min
Patatas guisadas con champiñones
45 min
Alubias con tomate y cúrcuma
30min
Potaje de garbanzos, manitas de cerdo y berza
40min
Lentejas con arroz y jamón
50min
Lentejas estofadas
3h
Crema de calabacín
35min
Paella de verduras (HESTA CUE)
40min
Arroz meloso con pollo
50min