Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1000 g Zucchini ( Ø 3-5 cm), Enden abgeschnitten, nicht längs halbiert
- 100 g Parmesan, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken (4 cm)
- 100 g Möhre, in Stücken (4 cm)
- 50 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 400 g Hackfleisch, gemischt
- 50 g Olivenöl
- 2 EL Speisestärke
- 4 EL Wasser
- 400 g Tomaten, geviertelt
- 100 g Tomatenmark
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Paprika edelsüß
- 4 Stängel Basilikum, gehackt
- Infos nut.
- par 1 Portion
- Calories
- 2747 kJ / 657 kcal
- Protides
- 35 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 47 g
- Graisses saturées
- 15 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1258 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Zucchini-Salat mit Walnüssen und Feta
25 min
Gebackener Lachs mit Zucchininudeln
30 min
Frozen Erdbeer-Joghurt-Bars
7h
Griechischer-Salat mit gedünstetem Hähnchen
1h 10min
Curly Fries mit Chnobli-Sauce
45 min
Zucchininudeln mit Bolognese
50 min
Thunfisch-Avocado Salat mit fermentierten Zwiebeln (mit Gemüsestyler)
72h 30min
Omelette-Wrap mit Champignons und Spinat
40 min
Rote-Bete-Carpaccio
20 min
Erdbeer-Mango-Püree
20 min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 min
Gurkensalat
10 min