
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Verduras asadas
- 80 g de bulbo de hinojo en trozos (1 cm)
- 70 g de cebolla morada en trozos (1 cm)
- 100 g de pimiento rojo en cubos (2 cm)
- 100 g de coliflor en trozos pequeños
- 1 cdita de tomillo seco
- 1 cdita de sal
- 2 cdas de aceite de oliva
Pesto
- 20 g de queso parmesano
- 10 g de piñones
- 1 diente de ajo pelado
- 20 g de hojas de albahaca fresca
- 20 g de aceite de oliva extra virgen
- ¼ cdita de sal
Hojaldre
- 200 g de mantequilla en cubos (1-2 cm), fría
- 200 g de harina de trigo
- 90 g de agua fría
- ½ cdita de sal
-
150
g de queso de cabra en rebanadas
ou 150 g de queso Camembert en rebanadas - 1 yema de huevo
- 200 g jitomate cherry
- 10 hojas de albahaca frescas (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 415.2 kcal / 1737.1 kJ
- Protides
- 8.6 g
- Lipides
- 32.4 g
- Glucides
- 23.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Graisses saturées
- 17.2 g
- Sodium
- 645.2 mg