Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de aceite de oliva
- 200 g de cebolla morada, en gajos (1 cm)
- 120 - 150 g de zanahoria pelada y en rebanadas (0.5 cm)
- 50 - 70 g de rama de apio, en rebanadas (0.5 cm)
- 80 g de vino tinto
- 1 cdita de sal, o al gusto
- ½ cdita de pimienta molida, o al gusto
- 4 piezas de cachete de cerdo (aprox. 150 g c/u)
- agua, para sumergir las bolsas
- 2 cdita de romero fresco, solamente las hojas
- 1300 g agua (aprox.), asegúrse que las bolsas estén completamente cubiertas con agua
-
30
g jugo de limón recién exprimido
ou 30 g de vinagre blanco
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2505 kJ / 598 kcal
- Protides
- 33 g
- Glucides
- 5 g
- Lipides
- 48 g
- Graisses saturées
- 19 g
- Fibre
- 2.4 g
- Sodium
- 89 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Azúcar glass (150 g)
5min
Estofado de cordero TM6
4h 30min
Bollos de cerdo TM6
2h
Chuletas de cerdo con ensalada de manzana Al vacío
2h 40 min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío TM6
2h 20min
Espuma de frutos rojos
10min
Ejotes con tomillo Al vacío TM6
1h 10min
Pechuga de pato a la naranja con sabayón de naranja Al vacío TM6
2h 20min
Concentrado de caldo de pollo
45min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Cebollas sofritas 300 g
20min
Estofado de res y cerveza con puré Colcannon en cocción lenta TM6
5h 5min