Versions compatibles
Risotto de granada, queso azul y brandy
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g de queso parmesano, en trozos
- 1 echalot (aprox. 30 g)
- 30 g de mantequilla sin sal
- 320 g de arroz para risotto, (p.ej. Carnaroli, Arborio), (ver tip)
- 50 g de brandy
- 1 granada, sólo las semillas (aprox. 260 g)
- 820 g agua
- 1 ½ cdita sal, o al gusto
- 120 g de queso azul, cortado en cubos (1 cm)
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2382.8 kJ / 569.5 kcal
- Protides
- 16.5 g
- Glucides
- 76.8 g
- Lipides
- 18.5 g
- Graisses saturées
- 11.3 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cordero en Sous-vide con salsa de menta
2h 45min
Lasaña de calabacita y jitomate
4h 10min
Salsa de cítricos y cilantro
20 min
Terrina de pato y pollo
9h 30min
Horneado de pasta con atún
30min
Tartar de res con alcaparras, cebolla morada y aioli de jitomates deshidratados
1h 25min
Calamares al azafrán con verduras y cuscús TM6
5h 20min
Ensalada mixta con aderezo de granada en Varoma
30min
Ensalada de verduras con salsa de nuez de la India
2h 45min
Sal de tomillo
5 min
Salmón teriyaki Al vacío
1h 20min
Pannacotta con salsa de mango
4h 30min