Sopa de verduras y frijoles
TM6 TM5

Sopa de verduras y frijoles

2.3 (3 évaluations )

Ingrédients

  • 100 g de hojas de espinaca fresca
  • 100 g de agua
  • 10 g aceite de oliva
  • 1 cda de concentrado de caldo de verduras en polvo
  • ½ - 1 cdita de sal
  • ½ cdita de hojuelas de chile seco
  • hojuelas de chile seco, para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
725.4 kJ / 173.4 kcal
Protides
6.8 g
Glucides
22 g
Lipides
6.7 g
Graisses saturées
0.9 g
Fibre
6.6 g
Sodium
517.4 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives