Appareils et accessoires
Calabacitas al vapor
Préparation 5min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
300 g de agua
-
200 g de calabacita sin puntas y cortada en bastones
-
1 cda de aceite de oliva
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
jugo de limón de ½ pza
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
181 kJ /
43 kcal
Lipides
4 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
77 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Chabacanos al vapor (500 g) en Varoma
Pas d’évaluation
Manzanas al vapor (200-400 g) en cestillo
20min
Calabacitas al vapor (600-800 g) en Varoma
30min
Ejotes al vapor (400-800 g) en Varoma
25min
Calabacitas al vapor (200-500 g) en cestillo
20min
Ejotes al vapor (200-300 g) en cestillo
25min
Zanahorias rebanadas al vapor (200-500 g) en cestillo
30min
Sopa de letras
20min
Papilla de habas secas
1h 10min
Papilla de garbanzos
1h 10min
Papilla de camote
35min
Papilla de chayote
20min