Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 500 g de filetes de pescado blanco, en cubos (1 cm, p.ej. sierra, huachinango, robalo, lenguado o cazón)
- 1 ½ cdita de sal, o al gusto
- 200 g de jugo de limón recién exprimido
- 210 g de jitomate guaje, en cuartos y sin semillas (aprox. 2 piezas)
- 100 g de cebolla morada, en trozos
- 150 g de aceite de oliva extra virgen
- 1 cdita de orégano seco, o al gusto (optionnel)
- 15 g de hojas de cilantro, frescas
- 1 aguacate, maduro y en cubos (1 cm)
-
tostadas, para servir
ou galletas saladas, para servir - limones, los necesarios para servir, en cuartos
- de salsa picante roja, p.ej. Tabasco, Valentina o Botanera
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 2372 kJ / 565 kcal
- Protides
- 28 g
- Glucides
- 18 g
- Lipides
- 44 g
- Graisses saturées
- 6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 1105 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Salpicón de res
1h
Ceviche
30min
Picadillo con rajas
25min
Spaguetti con calabaza y chile poblano
50 min
Entomatadas de pollo
40 min
Pescado a la veracruzana
30min
Alambre de pescado
35min
Coctel de camarón estilo Acapulco
1h 10min
Picadillo
25min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Bisteces a la mexicana
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min