Appareils et accessoires
Quinoa con ejotes
Préparation 5min
Total 30min
4 porción
Ingrédients
-
6 hojas de albahaca frescas
-
1 - 2 pizca orégano seco
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
700 g de agua
-
180 g de ejotes en mitades
-
½ cdita sal o al gusto
-
150 g de quinoa en grano
-
100 g de jitomate en rebanadas (aprox. 2 cm)
-
50 g aceituna negra deshuesada en rebanadas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Sodium
712.7 mg
Protides
6.5 g
Calories
1108.4 kJ /
264.9 kcal
Lipides
14.1 g
Fibre
4.7 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
29.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
SENCILLO, SANO Y LLENO DE SABOR
15 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de espinaca, tostadas de pollo al cilantro y bizcocho de guayaba TM6
1h 30min
Tabule de quinoa
10min
Arroz blanco con verduras
40min
Puré de jitomate básico
35min
Ensalada de quinoa
35min
Ejotes almendrados
30min
Ensalada de quinoa
25min
Pesto de espinacas y nueces
5min
Yakimeshi vegetariano
35min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pescado para taquear
25min