Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 hojas de albahaca frescas
- 1 - 2 pizca orégano seco
- 40 g de aceite de oliva extra virgen
- 700 g de agua
- 180 g de ejotes, en mitades
- ½ cdita sal, o al gusto
- 150 g de quinoa en grano
- 100 g de jitomate, en rebanadas (aprox. 2 cm)
- 50 g aceituna negra deshuesada, en rebanadas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1108.4 kJ / 264.9 kcal
- Protides
- 6.5 g
- Glucides
- 29.1 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 2 g
- Fibre
- 4.7 g
- Sodium
- 712.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ensalada de arroz integral alto en proteína TM6
55min
Tabule de quinoa
10min
Pimientos rellenos de quinoa
1h
Ceviche de pepino y jícama
10min
Ensalada de quinoa
25min
Ensalada de quinoa
35 min
Barbacoa de hongos
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Pasta con verduras verdes
45min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Calabacitas con elote y cilantro
20min
Pasta con pesto de arúgula
30min