Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de arroz jazmín
- 20 g de aceite vegetal
- 1 diente de ajo, pelado
- 250 g de bistec de res, seque la carne con toallas de papel y luego corte en tiras (1 cm x 3-4 cm)
- 430 g de agua y un poco más
- 150 g de floretes de brócoli (aprox. 2 cm)
- 40 g de salsa de soya, baja en sodio
- 10 g de salsa de soya obscura
- 50 g de salsa de ostión
- 50 - 60 g de brotes de bambú enlatados, escurridos y en tiras
- 5 g de aceite de ajonjolí
- 1 cdita de jengibre en polvo
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de pimienta blanca molida
- cebolla cambray, en rodajas (1 mm), para decorar
- hojuelas de chile seco, para decorar (optionnel)
- Infos nut.
- par 4 porciones
- Calories
- 6615.8 kJ / 1581.2 kcal
- Protides
- 82.9 g
- Glucides
- 221.8 g
- Lipides
- 40 g
- Graisses saturées
- 7.8 g
- Fibre
- 5.4 g
- Sodium
- 5952.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25 min
Cerdo con calabazas y elote (Coahuila)
35min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Entomatadas de pollo
40min
Sándwiches de ensalada de pollo
50min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15 min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Adobo con carne
50min
Sopa de fajitas de pollo
50min
Puré de papa y poro
40min