Versions compatibles
Salmón con salsa de frambuesa y espárragos
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Salsa de frambuesa
- 60 g de mermelada de frambuesa
- 10 g de chile chipotle adobado
- 5 g de mostaza
- 800 g de agua
- 300 g de espárragos
- aceite, el necesario para engrasar
- 2 filetes de salmón frescos, limpios con piel
- sal fina, al gusto
- pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1827 kJ / 435 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 14 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 3 g
- Sodium
- 202 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Salmón con hongos y puré de papa
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Salmón en salsa de naranja y mostaza
30min
Aguacates rellenos de atún
20min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Salmón en costra de almendras con tagliatelle de espárragos
35min
Huevos cazuela
30min