![Dip de ostiones y espinaca Dip de ostiones y espinaca](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/F5EC71A1-00ED-409B-8810-F5E51D0E3105/Derivates/2051D3F0-CDC1-43CC-AD7D-D110406EA4E1.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g de cebolla
- 1 diente de ajo
- 10 g de aceite
- 80 g de hojas de espinaca fresca
- 190 g de queso crema
- 220 g de ostiones ahumados, en aceite
- ½ cucharadita de sal fina
- galletas saladas
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1302 kJ / 310 kcal
- Protides
- 9 g
- Glucides
- 10 g
- Lipides
- 26 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Salsa tampico
10 min
Botana fresca de surimi
10 min
Carnitas de atún
40min
Mousse de cilantro
2h 20 min
Botana sorpresa
15min
Aderezo de mostaza y vinagre balsámico
5min
Sopa de jitomate y queso de cabra
20min
Pescado para taquear
25min
Crema de jitomate
30min