Appareils et accessoires
Dip de ostiones y espinaca
Préparation 5min
Total 15min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite
-
80 g de hojas de espinaca fresca
-
190 g de queso crema
-
220 g de ostiones ahumados en aceite
-
½ cucharadita de sal fina
-
galletas saladas
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
9 g
Calories
1302 kJ /
310 kcal
Lipides
26 g
Fibre
1 g
Glucides
10 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
RECETAS DE VERANO
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Pastel de carne
40min
Taquitos de camarón al chipotle con tortillas de harina
15min
Crema de pimiento con calabacitas
30min
Betabeles con alioli de cilantro
55min
Chiles jalapeños rellenos de machaca de marlín
1h 10min
Botana sorpresa
15min
Camarones al ajillo
25min
Botana fresca de surimi
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2h
Dip de espinaca y alcachofa
20min
Crema de jitomate
30min
Aderezo de mostaza y balsámico
5min