Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g de perejil fresco, sólo las hojas
- 1 diente de ajo
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
-
100
g de hongos porcini frescos, en rebanadas
ou 30 g de hongos porcini deshidratados, remojados en agua caliente por 20 minutos, escurridos - 1 ¼ cdita de sal fina, o al gusto
- 1200 g de agua
- 300 g fetuccine (pasta larga seca)
- 2 pizcas de pimienta negra recién molida
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1599 kJ / 382 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 54 g
- Lipides
- 14 g
- Fibre
- 6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Lasaña de espinacas con requesón
55min
Arroz blanco con verduras
40min
Pechugas rellenas en salsa de champiñones
1h
Calabacitas rellenas al vapor
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Espinacas con piñones
40min
Albóndigas en salsa de jitomate
45min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Pollo con salsa cremosa de verduras
50min
Arroz en caldo de jitomate
30min
Verduras rellenas
1h 20min
Pimientos rellenos
50min