Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
La veille
- 3 jaunes d'œufs
- 100 g de sucre en poudre
- 1 trait de colorant alimentaire vert en poudre
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
- 300 g de fruits rouges frais variés
- 120 g de sucre en poudre
- 50 g d'eau
- 500 g de myrtilles surgelées
- 1 blanc d'œuf
- 30 g de Chartreuse
Le montage
- crème chantilly, pour le service
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1652.7 kJ / 394.8 kcal
- Protides
- 5.2 g
- Glucides
- 52.5 g
- Lipides
- 16.7 g
- Graisses saturées
- 10.2 g
- Fibre
- 5 g
- Sodium
- 53.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Sorbet de fruits rouges
10min
Truite sauce hollandaise et légumes vapeur
50min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Pâte à pizza
49h 30 min
Flans coco-Passion
1h
Cake aux deux citrons
1h
Crème onctueuse maïs, vanille, orange et popcorn
25min
Gâteau moelleux ricotta, citron vert et framboises
2h
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1h
Beignets à la confiture de fraises
3h 40min
Poireaux vinaigrette au citron, crème de champignons-kasha
1h 5min
Galettes de spaghetti de patates douces (latkes)
55min