Appareils et accessoires
Coupe glacée à la Chartreuse
Préparation 10min
Total 13h
6 portions
Ingrédients
La veille
-
3 jaunes d'œufs
-
100 g de sucre en poudre
-
1 trait de colorant alimentaire vert en poudre (optionnel)
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
200 g de lait
Le coulis de fruits rouges (le jour même)
-
300 g de fruits rouges frais variés
-
120 g de sucre en poudre
-
50 g d'eau
-
500 g de myrtilles surgelées
-
1 blanc d'œuf
-
30 g de Chartreuse
Le montage
-
crème chantilly pour le service
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
53.8 mg
Protides
5.2 g
Calories
1652.7 kJ /
394.8 kcal
Lipides
16.7 g
Fibre
5 g
Graisses saturées
10.2 g
Glucides
52.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coupes glacées
9 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Torrijas salées à la sauce tonnato
40min
Jus d'orange
5min
Granité à la menthe
4h 20min
Pâte à crêpe vanillée
1h 40min
Sorbet fraise, pastèque et cerise
12h 5min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12h 25min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50min
Longe de porc, purée de pommes de terre et salade
1h
Sfenj (beignets à la pâte levée)
2h 30min