Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 230 g cebola cortada em pedaços
- 300 g beldroegas, só as folhas
- 1 cabeça de alho roxa s/ casca branca (165 g aprox.)
- 100 g azeite
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) cortadas em rodelas
- 8 ovos
- 2 queijos frescos cortados em cubos
- Sobras de pão cortado em fatias finas
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 0 kJ / 319 kcal
- Protides
- 16 g
- Glucides
- 11 g
- Lipides
- 23 g
Recettes alternatives
Ervilhas com ovos escalfados
40min
Salsichas enroladas em couve-lombarda
1h 5min
Sopa de beldroegas e tomate
50min
Favas guisadas
50min
Arroz doce
1h
Ervilhas com ovos escalfados
1h
Tomatada com ovos escalfados
55min
Favas com chouriço
45min
Sopa alentejana
30min
Peixinhos da horta
50min
Tomatada de ovos
35min
Sopa de cação
40min