Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g azeite
- 3 dentes de alho
- 200 g folhas de grelos descongeladas
- 250 g miolo de mexilhão
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g chalota
- 20 g vinho branco
- 300 g arroz p/ risoto
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de marisco caseiro
ou 1 cubo de caldo de marisco - 1 limão, só a raspa
- 10 g manteiga
- 30 g queijo-creme (até 30% de gordura)
- Coentros picados q.b. p/ servir
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 933 kJ / 223 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 32 g
- Lipides
- 7 g
- Fibre
- 13 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Linguini com amêijoa
40min
Risoto de camarão, rúcula e cogumelos
30min
Risoto de favas e camarão
25min
Risoto doce de coco
35min
Risoto de bacalhau com hortelã
30min
Risoto de amêijoas
3h
Risoto de bacalhau com grão
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de salmão fumado e alho-francês
30min
Risoto de curgete e camarão
35min