Appareils et accessoires
Risoto de mexilhão com grelos
Préparation 5min
Total 40min
8 doses
Ingrédients
-
azeite40 g
-
dentes de alho3
-
folhas de grelos descongeladas200 g
-
miolo de mexilhão250 g
-
sal1 pitada de
-
pimenta1 pitada de
-
chalota100 g
-
vinho branco20 g
-
arroz p/ risoto300 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de mariscocaldo de marisco caseiro1 c. chá de
-
limão só a raspa1
-
manteiga10 g
-
queijo-creme (até 30% de gordura)30 g
-
Coentros picados q.b. p/ servir
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Protides
8 g
Calories
933 kJ /
223 kcal
Lipides
7 g
Fibre
13 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Sopas e pratos principais
31 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Risoto de bacalhau, ervilhas e hortelã
35min
Risoto de cogumelos e uva
50min
Risoto de polvo
1h 10min
Risoto de tamboril
50min
Risoto de polvo com espumante
1h 45min
Risoto de açafrão e mexilhão
45min
Risoto de bacalhau com grelos e broa de avintes
1h
Risoto de cogumelos com presunto
1h
Risoto de bacalhau
50min
Risoto de legumes
40min
Risoto de camarão, espargos e açafrão
45min
Risoto de curgete e camarão
35min