Appareils et accessoires
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Préparation 5min
Total 8h 30min
2 doses
Ingrédients
Leite de amêndoa
-
amêndoa c/ pele200 g
-
água mais q.b. p/ demolhar500 g
Massa
-
água1000 g
-
sal marinho1 c. chá de
-
esparguete integral ou outra massa a gosto200 g
-
cebola cortada em pedaços100 g
-
alho1 dente de
-
azeite35 g
-
1 c. sopa de amido de milhofarinha de araruta1 c. sopa de
-
pimenta preta1 pitada de
-
espinafres50 g
-
amêndoa laminada torrada30 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1001.3 mg
Protides
39.2 g
Calories
5200.5 kJ /
1243 kcal
Lipides
76.4 g
Fibre
19.3 g
Graisses saturées
7.1 g
Glucides
111.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Família Soares
10 Recettes
Portugal
Portugal
Os básicos da cozinha vegana
12 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz selvagem com couve e cebola caramelizadas
55min
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Massa com brócolos e queijo
50min
Lasanha de abóbora e couve
1h 25min
Bolonhesa sem carne
45min
Couve recheada e molho de cogumelos porcini
1h 40min
Folhado de seitan
45min
Soja à Florentina
50min
Empadão de seitan
2h
Penne com legumes no forno
1h 5min
"Bacalhoada" de seitan
1h 20min
Massa integral com legumes salteados
35min