Versions compatibles
Massa com espinafres e bechamel de amêndoas
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Leite de amêndoa
- 200 g amêndoa c/ pele
- 500 g água, mais q.b. p/ demolhar
Massa
- 1000 g água
- 1 c. chá de sal marinho
- 200 g esparguete integral ou outra massa a gosto
- 100 g cebola cortada em pedaços
- 1 dente de alho
- 35 g azeite
-
1
c. sopa de farinha de araruta
ou 1 c. sopa de amido de milho - 1 pitada de pimenta preta
- 50 g espinafres
- 30 g amêndoa laminada torrada
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 5200.5 kJ / 1243 kcal
- Protides
- 39.2 g
- Glucides
- 111.2 g
- Lipides
- 76.4 g
- Graisses saturées
- 7.1 g
- Fibre
- 19.3 g
- Sodium
- 1001.3 mg
Recettes alternatives
Esparguete integral com molho de abacate e 'parmesão' vegan
25min
Burritos vegan
55min
Tagliatelle de brócolos
15min
Massa com brócolos e queijo
50min
Empadão de cogumelos e castanhas
1h 35min
Salada de massa com grão e curgete
35min
Massa com molho de couve-flor
40min
Massa de tomate seco e tempeh
30min
Penne com legumes no forno
1h 5min
Tofu mexido
25min
Salada de massa e grão
25min
Bolonhesa sem carne
45min