Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Meatballs
- 30 g extra virgin olive oil
- 4 small eschalots, cut in halves
- 4 garlic cloves
- 2 spring onions/green onions, cut into thirds
- 500 g beef mince
- ½ tsp sea salt
- ¼ tsp ground white pepper
- 3 tsp ground coriander
- 1 tsp ground cumin
- 2 tsp cornflour
Broth
- 600 g beef brisket or chuck, trimmed and cut into pieces (3 cm)
- 16 garlic cloves, bruised and peeled
- 8 small eschalots
- 3 tsp Beef stock paste
- 2 tsp Chicken stock paste
- 1200 g water
- 240 g flat rice stick noodles
- 2 bunches pak choy, cut into pieces
- 2 spring onions/green onions, thinly sliced
- 1 long red chilli, cut into slices
- 1 - 2 tbsp fried shallots
- rice wine vinegar, to serve
- kecap manis, to serve
- prawn crackers, to serve
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 5178.4 kJ / 1237.7 kcal
- Protides
- 60.4 g
- Glucides
- 95.7 g
- Lipides
- 67.6 g
- Graisses saturées
- 24.5 g
- Fibre
- 9.1 g
- Sodium
- 658.6 mg
Recettes alternatives
No fail mash potato
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Chilli crab with coconut rice and sambal (TM6, Mark LaBrooy)
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Dumpling wrappers
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Pas d’évaluation
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