![Turkey pasta in a creamy mushroom sauce Turkey pasta in a creamy mushroom sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/5DB2D3E9-E7C3-48A3-B8A6-5CF220A433CD/Derivates/7f03f13b-7c98-4e1a-894b-a763f6d47e79.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g vegetable oil
- 1 brown onion, cut into eighths
- 400 g skinless turkey breast fillet, cut into strips (3 x 1 cm - see Tips)
- 250 g button mushroom, cut into halves or quarters
- 150 g water, plus extra to cook
- 1 tsp sea salt, plus extra to cook
- ½ tsp Chicken stock paste (see Tips)
- 200 g pouring (whipping) cream
- 15 g cornflour
- ½ tsp ground black pepper
- 2 tsp Dijon mustard
- 500 g dried pasta of choice
- ½ bunch fresh chives, chopped, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 3867.5 kJ / 924.4 kcal
- Protides
- 41.9 g
- Glucides
- 102.8 g
- Lipides
- 37.9 g
- Graisses saturées
- 14.5 g
- Fibre
- 5.7 g
- Sodium
- 592.9 mg
Recettes alternatives
Baked Chicken Pizzaiola
55 min
Broccoli and ham pasta bake
1h
Low waste chicken lasagne
1h 30 min
Grisons barley soup
1h 15min
Meatloaf
1h 20 min
Welsh Anglesey eggs
1h
Silverbeet and mushroom pasta (TM6)
30 min
Chicken and Chinese sausage rice
50 min
Chicken and risoni bake
1h 15min
Beef stew with gnocchi
3h 15min
Coq au vin blanc with mashed potato
1h 50 min
BBQ chicken pizza
1h 30 min