Appareils et accessoires
Tarte aux oignons
Préparation 10min
Total 2h
6 parts
Ingrédients
La pâte feuilletée
-
100 g de beurre préalablement congelé en petits morceaux (1-2 cm)
-
100 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
45 g d'eau froide
-
1 pincée de sel
Les oignons caramélisés et le montage de la tarte
-
20 g d'huile d'olive
-
500 g d'oignons jaunes coupés en quartiers ou en rondelles (1 cm)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 part
Sodium
216.2 mg
Protides
3.5 g
Calories
1017.7 kJ /
244.7 kcal
Lipides
17.2 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
9.5 g
Glucides
18 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Au fil des mois - janvier vol. II
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Quiche lorraine
1h 45min
Tarte poireau-chèvre façon tatin
1h
Pâte brisée au curry XL
10min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer légèrement ail et oignons
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Rissoler 300 g d'oignons
20min
Rissoler des oignons
20min
Tarte au poireau et lardons
2h 5min
Quiche aux poireaux et reblochon
1h
Tarte aux oignons, lardons et fromage
1h 30min
Tarte aux courgettes et au pesto
1h 35min