Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 ananas frais
- le jus de 2 oranges
- 1 bâton de cannelle
- 1 étoile de badiane
- 50 g de caramel liquide (voir "Conseil(s)")
- 1 sachet de sucre vanillé
- 30 g de beurre demi-sel, en dés
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2243 kJ / 536 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 92 g
- Lipides
- 17 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Ananas rôtis, glace à la vanille et chantilly
12h 15min
Jalousie aux abricots
1h 25min
Rouleaux de rosbif avec mozzarella et tomates
2h 30min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Pomme des Rois
1h 5min
Mayonnaise à l'orange
10min
Nectarines rôties, biscuits, coulis de fruits rouges
1h
Yaourt glacé aux fraises
7h
Recette du chef Eric Guérin : Lotte champignons noisettes, panais, jus de champignon sarrasin et condiment ail
1h 30min
Cocktail Premier Empire
10min
Cocktail jamaïcain
10min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min