Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Callos a la asturiana (Cocción lenta)
18h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Cazuela de rape rusadir
1h
Pierna de lechal asada al vino tinto con pimientos al ajillo y salsa de cecina
2h 10min
Chuletas de cordero con salsa de hierbas (Al vacío)
2h 45min
Pilota valenciana con sus purés y caldo de puchero
1h 30min
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Arroz con bogavante al estilo de Mazarrón
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Cochinillo asado con patatas panadera
2h 30min
Arroz de marisco del senyoret (Cocción de arroz)
1h 25min