Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Almejas con salsa cremosa
40min
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Caldeirada marinera de mero
50min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Pincho de pulpo en salsa a la cerveza
1h 10min
Calamares rellenos
2h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Lasaña de atún y bechamel
1h 45min
Callos con garbanzos
45min
Callos a la madrileña
1h 50min
Callos a la asturiana
1h 20min