Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g de careta de cerdo precocida en trozos (oreja y morro)
- 1600 g de agua
- 30 g de zumo de limón
- 1 - 2 chorritos de aceite de oliva
- 1 - 2 pellizcos de sal gorda
- ½ cucharadita de pimentón
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 993.7 kJ / 237.5 kcal
- Protides
- 22.5 g
- Glucides
- 1.1 g
- Lipides
- 15.3 g
- Graisses saturées
- 5.4 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 250.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Costillas de cerdo fritas con salsa agridulce - China
1h
Conejo al ajillo con setas
40min
Costillas de cerdo agridulces
45min
Conejo con beicon y zanahorias en dos cocciones
1h 10min
Pulpo con cebolla dorada y arroz (Cocción lenta)
3h 45min
Rape con hojaldre
1h
Pulpo à Lagareiro - Portugal
1h 30min
Espaguetis con bechamel, pulpo y cherrys
50min
Rancho aragonés
1h 30min
Caracoles a la madrileña (Cocción lenta)
4h
Manitas de cerdo guisadas en salsa (Cocción lenta)
17h
Conejo guisado en salsa de pimiento rojo
1h