![Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta) Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8f975c62ab2a327b171315642d3ab017/Derivates/be9cc75b07603e0e8db23f1295d16c764749f4f9.jpg)
Versions compatibles
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 455.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rabo de ternera a la Maestranza
6h
Ropa vieja con arroz blanco y plátano
4h 30min
Croquetas de piquillo con cebolla caramelizada (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
9h 30min
Fabas con pulpo (Cocción lenta)
21h
Sopa de pavo y repollo
40min
Caldo gallego de grelos
4h 10min
Guiso de ternera con verduras de invierno y cebada
4h 30min
Mejillones en salsa de tomate con pasta
35min
Sopa marinera asturiana
45min
Lasaña boloñesa con champiñones
1h 45min
Arroz meloso con codornices
1h 10min
Lentejas pardinas con compango
2h 50min