Versions compatibles
Fabas con setas de primavera y perdiz (Cocción lenta)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g de Faba de la Granja Asturiana
- 1000 g de agua
- 3 dientes de ajo
- 4 - 5 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 300 g de setas frescas de primavera (senderuelas, colmenillas, rebozuelos, etc.) en trozos
- 1 - 2 pimientas de Cayena secas enteras
- 30 g de aceite de oliva
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 40 g de tomate frito
- 50 g de vino blanco
- 1 cucharadita colmada de pimentón
- 250 - 300 g de perdiz escabechada en conserva (deshuesada) escurrida
- 1 pastilla de caldo de verduras desmenuzada
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 870 kJ / 208 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 16.1 g
- Lipides
- 12.6 g
- Graisses saturées
- 1.8 g
- Fibre
- 4.1 g
- Sodium
- 455.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bacalao en salsa de tomate
30min
Croquetas de sopa de picadillo
9h 30min
Quiche de espárragos blancos con masa filo
1h
Lentejas pardinas con compango
2h 50min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Rancho aragonés
1h 30min
Guisat de peix
1h 25min
Arroz de alcachofas y bacalao (Cocción de arroz)
50min
Guiso de alcachofas y espárragos blancos con langostinos
1h 10min
Albóndigas de pollo con patatas a la importancia (Cocción lenta)
2h 10min
Croquetas de bacalao con pasas
8h 45min
Croquetas de pollo asado con curry
8h 45min