Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g de agua, para pelar
- 500 g de zanahorias, en trozos
- 20 g de hojas de hierbabuena fresca
- 40 g de piñones
- 1 pizca de sal, o al gusto
- 50 g de aceite de oliva
- 30 g de vinagre de manzana
- 30 g de cebolla blanca, en julianas
- 2 cditas de ajo en polvo
- 70 g de vino blanco seco
- 100 g de jitomate triturado
- 1 cda de puré de jitomate
- 1 cdita de sal, o al gusto
- 300 g de hongos portobello, frescos
- 50 g de arúgula
- 70 g de lechuga sangría
- 1 manzana amarilla, en rebanadas finas
- 30 g de queso vegano, rallado
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1366.8 kJ / 326.7 kcal
- Protides
- 5.9 g
- Glucides
- 28.3 g
- Lipides
- 22 g
- Graisses saturées
- 2.3 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodium
- 803.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Listones de calabacita almendras y vinagreta
30min
Pasta con salmón y espinaca
40min
Pescado en hoja santa
30min
Ensalada de camote con manzana, espinacas y quinoa
25min
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Omelette al vapor con queso de cabra y cebolla morada caramelizada
40min
Ensalada de quinoa y cuatro frijoles con aderezo de cúrcuma
30min
Wrap de pepino y salmón ahumado
45 min
Salmón en salsa cremosa de champiñones con papas
50min
Atún con salsa Vierge
50min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Sal de tomillo
5 min