Versions compatibles
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 16 - 18 oz fresh lobster tails
- 32 oz chicken broth
- 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
- 2 pinches saffron threads
- 40 oz water
- ½ oz extra virgin olive oil
- 6 oz squid ink pasta, pappardelle
- 1 ½ oz unsalted butter
- 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
- fresh chopped parsley, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1703 kJ / 407 kcal
- Protides
- 29 g
- Glucides
- 40 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 7 g
- Sodium
- 1936 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Steamed Corn with Chipotle Mayonnaise and Cilantro Salsa
45min
Cajun Gumbo
1h 30min
Squid Ink Pasta
1h
Sweet and Sour Beef Short Ribs
30min
Texas Chili
1h 10min
Tinga de Pollo (TM6 Metric)
40min
Lobster Bisque
1h 50 min
Quick Beef Pho
45min
Strawberry, Pineapple Shrimp Cocktail
50min
Pork and coriander steamed dumplings (shumai)
1h
Steamed Halibut with Romesco Sauce (Bill Yosses)
55min