Appareils et accessoires
Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
Préparation 15min
Total 1h
3 portions
Ingrédients
-
fresh lobster tails16 - 18 oz
-
chicken broth32 oz
-
celery cut into pieces (2 in.)2 stalks
-
saffron threads2 pinches
-
water40 oz
-
extra virgin olive oil½ oz
-
squid ink pasta, pappardelle6 oz
-
unsalted butter1 ½ oz
-
Creole seasoning (see Tip)1 tsp
-
fresh chopped parsley to garnish
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
1936 mg
Protides
29 g
Calories
1703 kJ /
407 kcal
Lipides
16 g
Fibre
7 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
40 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ritz-Carlton, New Orleans
10 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Spaghetti Carbonara
40min
Green Tea Crème Brûlée
2h 35min
Shrimp Tacos with Denver Salsa
25min
Clams in White Wine with Cilantro
25min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1h 25min
Garlic Shrimp
35min
Cioppino
55min
Shrimp in Garlic Sauce
25min
Ceviche
1h 10min
Egg Drop Soup
45min
Angel Berry Trifle
30min
Ramen Noodle Soup
40min