Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth
TM5 TM6

Squid Ink Pappardelle with Lobster and Saffron Broth

3.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 16 - 18 oz fresh lobster tails
  • 32 oz chicken broth
  • 2 stalks celery, cut into pieces (2 in.)
  • 2 pinches saffron threads
  • 40 oz water
  • ½ oz extra virgin olive oil
  • 6 oz squid ink pasta, pappardelle
  • 1 ½ oz unsalted butter
  • 1 tsp Creole seasoning (see Tip)
  • fresh chopped parsley, to garnish

Infos nut.
par 1 portion
Calories
1703 kJ / 407 kcal
Protides
29 g
Glucides
40 g
Lipides
16 g
Graisses saturées
8 g
Fibre
7 g
Sodium
1936 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives