Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1500 g water
- 2 pandan leaves, tied into knot
- 100 g candied winter melon, cut in halves
- 50 - 100 g brown sugar
- 50 g dried longans
- 50 g red dates
- 10 g white fungus, soaked to soften, hard part removed, cut in small pieces
- 1 slice lemon
- 1 tsp basil seeds, soaked in 200 g water for 15 minutes
- 4 malva nuts, soaked in 300 g water for 15 minutes
- 10 g raisins
- 20 g pearl barley, cooked (see tips)
- 20 g roasted peanuts
- 20 g small sagos, cooked
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 293 kJ / 70 kcal
- Protides
- 1 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 1 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 1 mg
Recettes alternatives
Cekodok Pisang (Fried Banana Balls)
15min
Teh tarik (pulled milk tea)
15min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Wajik (Palm Sugar Glutinous Rice)
1h 5min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Sup Sayur Campur (Mixed Vegetable Soup)
15min
Ghee Rice
1h 15 min
Bee Hive Cake
2h 50 min
Chocolate Batik Cookies
45min
Dodol (Palm Sugar Glutinous Rice Sweet)
2h 40min
Limau Kasturi Asam Boi (Sour Plum Calamansi Drink)
10min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15min