Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 80 g uien, in vieren gesneden
- 30 g boter, in stukken
- 500 g bevroren doperwtjes
- 500 g water
- 1 tl groentebouillonpasta
- 1 tl zout, naar eigen smaak
- ¼ tl gemalen zwarte peper, naar eigen smaak
- 10 g verse basilicumbladeren
- 50 g ontpitte zwarte olijven
- 200 g mozzarella bolletjes
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 916.1 kJ / 219 kcal
- Protides
- 12.2 g
- Glucides
- 14.7 g
- Lipides
- 12.8 g
- Graisses saturées
- 7.2 g
- Fibre
- 4.8 g
- Sodium
- 666.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Romige champignonsoep
20min
Met champignons gevulde aardappelkoekjes
1h
Vichyssoise met pasta
35min
Pozole Blanco (Mexicaanse soep)
Pas d’évaluation
Asperges en zalm met Hollandaisesaus
Pas d’évaluation
Romige champignons met knapperige geroosterde aardappelen
1h 30min
Roomsoep van veldsla, broccoli met olijvensaus
45min
Vinaigrette van paprika's
Pas d’évaluation
Mout milkshake
10min
XXL - Pompoensoep
50min
Ciabattabroodjes
3h 30min
Aardappel-spinaziesoep met hartige eiercustard
45min