Appareils et accessoires
Kalfsgebraad met rucola-basilicum pesto en zonnige groenten
Préparation 15min
Total 3h 25min
6 porties
Ingrédients
-
kalfsgebraad uit de schouder1500 g
-
zongedroogde tomaten (± 18 tomaten)25 g
-
teentje knoflook1
-
verse basilicum60 g
-
rucola60 g
-
olijfolie200 g
-
zonnebloempitten100 g
-
zout2 snuifje
-
gemalen peper1 snuifje
-
uien gehalveerd240 g
-
courgette in blokjes550 g
-
aubergine in blokjes450 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portie
Sodium
216.8 mg
Protides
79.7 g
Calories
3804.7 kJ /
913.8 kcal
Lipides
59.7 g
Fibre
6.8 g
Graisses saturées
11 g
Glucides
10.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ouders verwennen
10 Recettes
Benelux
Benelux
Vous pourriez aussi aimer...
Vitello tonnato
13h
Bosbessenaperitief en garnalencanapés
Pas d’évaluation
Hugo spritz
25h 10min
Bearnaisesaus
15min
Gin en lavendelijs
14h 35min
Hollandaisesaus
15min
Meringue spoken
12h 25min
Kruidenboter flatbreads
35min
Loempia’s
55min
Steak tartaar
30min
Gestoomde coquilles met bloemkool en truffelpuree
35min
Sabayon met sinaasappellikeur
15min