![Victoria Cake Victoria Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6d1198b1-57bb-40ec-86b9-2536e7455c84/Derivates/5abb24c8-50d1-4512-b43c-be5fb1e14560.jpg)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Rührteig
- 190 g Zucker
- 150 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 170 g Mehl
- 2 TL Backpulver
Füllung und Fertigstellung
- 160 g Erdbeerkonfitüre
- 200 g Crème fraîche
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Pck. gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine), 15 g
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1325 kJ / 317 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 37 g
- Lipides
- 17 g
- Fibre
- 1.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Cranberry-Cake
1h
Banana-Cream-Pie
2h
Erdbeer-Swirl-Cookies
1h 30min
Pflaumenschnitten mit Pumpernickel
1h 10min
Kokos-Orangen-Muffins
45min
Danish Dream Cake
55min
Apfel-Grieß-Kuchen
3h
Butterkuchen mit Vanillecreme
2h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Kirschkuchen mit Crème-fraîche-Guss
1h 10min
Schokoladenkuchen mit Frischkäse-Karamell-Topping
2h 30min
Marmorierter Brownie-Käsekuchen
8h