Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Orangen-Schoko-Kuchen
1h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1h 20 min
Ostertorte
7h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2h 50min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30 min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30 min
Klassischer Käsekuchen
4h
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1h 45 min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10 min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min