Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 175 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 160 g Zucker
- 15 g Speisestärke
- 25 g Wasser
- 1 TL Zitronenschale, unbehandelt, fein gerieben
- 2 Eier
- 90 g Mineralwasser
- ½ Pck. Backpulver
- 300 g Heidelbeeren, TK aufgetaut, mit Flüssigkeit
- 2 Eiweiß
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 753 kJ / 180 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 27 g
- Lipides
- 6 g
- Fibre
- 1.8 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Festlicher Gewürzkuchen
96h
Käse-Kirsch-Kuchen vom Blech
45min
Spiegelei-Muffins
2h
Karamell-Obstkuchen
1h 20min
Zwetschgen-Schmand-Kuchen
1h 10min
Versunkener Erdbeerkuchen
1h 15min
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
Klassischer Käsekuchen
4h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Apfel-Pflaumen-Kuchen mit Pudding und Streuseln
2h 30min
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2h