Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Hefeteig
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 100 g Joghurt-Butter, weich, in Stücken
- 1 Eigelb
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 1200 g Pfirsiche, reif, in Spalten
- 50 g brauner Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 100 g Joghurt-Butter, in Flöckchen, kalt
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 883 kJ / 211 kcal
- Protides
- 4 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 2.3 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Buchteln mit Kokosglasur
1h 15min
Zitronenschnecken
3h 30min
Kokos-Aprikosen-Butterkuchen
2h 30min
Kirsch-Baiser-Tarte
2h 15min
Gedrehter Hefezopf
2h
Mohn-Quark-Kuchen vom Blech
2h 10min
Schmand-Apfel-Kuchen
1h 30min
Französischer Hefekuchen mit Vanillecreme
3h
Bunter Obstkuchen vom Blech
1h
Apfel-Hefe-Schnecken
2h 40min
Pfirsich-Streusel-Käsekuchen
1h 45min
Butter-Apfel-Kuchen
3h