Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Keksboden
- 250 g Haferkekse (z. B. Hobbits), halbiert
- 100 g Mandeln
- 150 g Butter, in Stücken
Waldmeistercreme
- 60 g Pistazien, ungesalzen, geschält
- 12 Blatt Gelatine (20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 70 g Zucker
- 200 g Weißwein, trocken
- 200 g Waldmeistersirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 400 g Frischkäse
- 500 g Joghurt, 10% Fett
Ganache und Fertigstellung
- 150 g weiße Kuvertüre, in Stücken
- 75 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2495 kJ / 596 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 34 g
- Lipides
- 45 g
- Fibre
- 2.9 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2h 30min
Mandarinenkuchen vom Blech
1h 30min
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Himbeer-Mascarpone-Torte
3h
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min